訓練師:https://www.instagram.com/tzu_tzufang/

學員在訓練前,常有肩膀酸腰痠的問題,但卻認為這些是正常的事情。然而 Functional Patterns 就是要跟大家說,正常功能的人類,是不該有這些問題的。

學員在訓練的前期,動作都相當的鬆垮,也容易有動作代償;缺乏正確張力的身體,除了站姿會看起來相當歪斜鬆軟以外也容易關節不舒服堆積脂肪。透過Functional Patterns訓練,找回身體的張力解決疼痛、又可以同時增加運動表現,絕對該來嘗試看看!!

-

客戶回饋:

一開始接觸FP是懵懵懂懂,看同學練好像很厲害就加入了。在FP訓練之後慢慢意識到原來用正確的姿勢跑跳是如此輕鬆。也是在訓練之後才知道原本習以為常的背痛、肩膀酸都是可以靠訓練改善的。而且每次課堂裡練習的所有動作都跟生活緊緊貼合,就算下了課一動一靜都還是可以時時運用到,真心覺得這樣的課程根本物超所值啊!!!看了自己before/after照片之前都沒想到可以有如此大的改變,期待繼續訓練下去可以看到自己的體態越來越好。

-

訓練沒有一定的答案,每個學員都有各自的需求、最適合各自的動作。不該只是頭痛醫頭,腳痛醫腳。膝蓋痛,就認為是腿的肌力不足;

提升運動表現,就練深蹲硬舉。而是從每位學員的活動中觀察、測試、修正,與學員討論目的,對症下藥設計出最適合的訓練動作

 

歡迎點擊左下角聯絡我們,預約詳細的動作評估
一起努力讓身體健康的做任何想做的運動!!!